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Ouvrir ou racheter un restaurant : les prérequis

    Ouvrir ou racheter un fonds de commerce de restaurant : les prérequis essentiels

    🍽 Vous envisagez d’ouvrir ou de racheter un fonds de commerce de restaurant ?

    Il est crucial de bien vous préparer pour maximiser vos chances de réussite.

    • Avez-vous pensé à la réalisation de l’étude de marché pour évaluer la demande locale, la concurrence, les tendances alimentaires et les préférences des consommateurs ?
    • Avez-vous élaboré un plan d’affaires prenant en compte les différents aspects de votre projet (concept, positionnement, stratégies marketing, besoin en équipement, personnel…) ?
    • Avez-vous une idée de l’emplacement de votre restaurant conforme aux réglementations ?
    • Vous êtes-vous renseigné sur les licences à avoir et déclarations à effectuer ?

    En prenant en compte ces prérequis essentiels et en bénéficiant de conseils juridiques avisés, vous pouvez aborder l’ouverture ou le rachat d’un fonds de commerce de restaurant avec confiance et détermination.

    👉🏻 Vous êtes dans cette situation ? Contactez-moi pour une consultation personnalisée.

    Un besoin, une question ?

    Travaillons ensemble !